Scotch et chocolat : Une symphonie de saveurs

Par Salle des nouvelles
Des voûtes aux salles d'exposition, l’événement-bénéfice Scotch & chocolat de l’OSTR investi le Musée Boréalis avec un parcours gourmand en musique, le mercredi 23 mai 2018 à 18 h.
Sous la présidence d'honneur de M. Martin Beaumont, président-directeur général du
CIUSSS de la Mauricie-et-du-Centre-du-Québec, cet événement-bénéfice contribuera au
rayonnement de l’Orchestre symphonique de Trois-Rivières et de son programme
musical BOUM, offert gratuitement aux enfants de milieux défavorisés après les heures
de classe. Cette soirée est présentée en collaboration avec TVA Trois-Rivières, et sera
animée par Marie-Claude Paradis-Desfossés, chef d’antenne et chef de pupitre.
Déroulement de la soirée
Les convives pourront découvrir et déguster des bières, des vins et des spiritueux servis
en accord avec de savoureuses bouchées, au rythme des ensembles musicaux qui
jalonneront ce parcours. Ainsi, des vins de la SAQ, des scotchs écossais, un gin
québécois, des bières des microbrasseries Le Trou du diable, le Gambrinus et le
Broadway accompagneront les délicieuses bouchées du Castel des Prés et du IGA Extra
Marché Paquette, les fameuses saucisses de La Fernandière, ainsi que les savoureux
produits de la Chocolaterie Samson et de la Fromagerie L’Ancêtre.
Tirages et prix de présence seront également de la partie. Cette soirée bénéficie du soutien d’Événement Saphir.
Pour vous procurer des billets au coût de 100 $ chaque, rendez-vous sur le site Internet de l'OSTR ou composez le 819 373-5340, poste 1. Des reçus fiscaux sont disponibles au montant de 70 $.
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.