La 20e succursale
Fromagerie Victoria ouvrira un restaurant à Shawinigan
La vingtième succursale de la Fromagerie Victoria ouvrira ses portes en juin à Shawinigan. C’est Patrice Bernier, un résident de la Mauricie, qui dirigera la franchise située sur la rue d’Youville, précise le communiqué de l’entreprise.
Le nouveau commerce occupera quelque 3000 pieds carrés de superficie, avec 82 places assises pour la restauration, et une terrasse. L’entreprise créera 35 emplois.
« J’ai été témoin de la croissance exponentielle de Fromagerie Victoria dans les dernières années et suis très heureux d’embarquer dans ce beau projet avec une bannière québécoise solide, une vraie fierté de chez nous », raconte Patrice Bernier qui compte 12 années d’expérience en en restauration.
« Grâce à notre offre diversifiée, nous avons su nous adapter à la nouvelle réalité des deux dernières années. Nous pouvons même dire que nous en sommes sortis encore plus grands et avertis. Cette 20e franchise est très symbolique pour nous », déclare Marc-André Gosselin, directeur général de Fromagerie Victoria.
La nouvelle succursale Fromagerie Victoria ouvrira ses portes tout juste à temps pour l’été, indique-t-on.
« En plus d’avoir la chance de déguster les délices glacés de sa crèmerie, les clients de la succursale de Shawinigan auront accès au service au volant ainsi qu’à tous les services habituels : un comptoir restaurant où l’on sert des déjeuners, des diners et des soupers, une boutique avec des fromages spécialisés et des produits maison à cuisiner de la marque Fromagerie Victoria », ajoute le communiqué de Fromagerie Victoria.
Fondée à Victoriaville en 1946, Fromagerie Victoria compte trois restaurants corporatifs et 17 franchises répartis dans la Beauce, au Centre-du-Québec, dans Chaudière-Appalaches, dans les Laurentides, dans la Mauricie, en Montérégie et dans la région de Québec.
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.