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Cuisine et musique au menu

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12 août 2014
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Par L'Écho de Trois-Rivières
TROIS-RIVIÈRES - 

À un peu plus de deux semaines de l’événement, les organisateurs et partenaires des Délices d’automne ont dévoilé leur programmation.

La foire culinaire qui célèbre cette année son 15e anniversaire réserve des surprises aux visiteurs, du 29 août au 1er septembre.

Le samedi 30 août, ils pourront voir à l’œuvre de chanteur d’opéra et cuisinier italien Davide Bazzali qui cuisinera d’authentiques raviolis tout en chantant pour les spectateurs. Pour le 15e anniversaire, les festivaliers pourront assister au montage d'un gâteau géant de 2000 portions réalisé par Créations Rose-Vanille, et y goûter.

Démonstrations culinaires pour petits et grands

La cuisine des chefs Loblaws réserve de nombreuses démonstrations culinaires dont celle du chef exécutif et porte-parole des écoles culinaires le Choix du Président, Martin Patenaude, qui agira à titre de président d’honneur de l’événement. Le traditionnel combat des chefs sera aussi de retour sous une nouvelle formule de duels de 30 minutes plutôt que d’une heure, venant ainsi augmenter le niveau de difficulté pour les participants. Loblaws et l’École culinaire Le Choix du Président offriront des dégustations en continu et des ateliers dédiés aux enfants à qui on a également réservé diverses activités d’animation.

Producteurs, transformateurs et restaurateurs au rendez-vous

Plus de 40 exposants ont confirmé leur présence au parc portuaire afin de faire découvrir les produits du terroir québécois. Rappelons que grâce à un bracelet électronique, les visiteurs de l’événement n’auront plus à payer avec des coupons ou des jetons pour déguster ces produits. Pour plus d’informations, consultez le site web www.delicesdautomne.qc.ca.

 

 

 

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