Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

La succursale de Fromagerie Victoria à Shawinigan ouvre ses portes aujourd’hui

durée 10h35
29 juin 2022
ici

commentaires

ici

likes

 

vues

imprimante
Yves Therrien
email
Par Yves Therrien, Journaliste

Ça y est. La 20e succursale de Fromagerie Victoria ouvre officiellement ses portes à Shawinigan aujourd’hui.

La succursale, située au 1753 rue d’Youville tout près du Maxi, attend ses premiers clients dès 11 h.

« À partir de maintenant, les clients pourront savourer les plats classiques de Fromagerie Victoria comme les poutines décadentes, les burgers gourmets, le fromage en grains fait à 100 % de lait et sans oublier les délices glacés », indique le communiqué de l’entreprise.

Le nouveau commerce occupe quelque 3000 pieds carrés de superficie, avec 82 places assises pour la restauration, et une terrasse. L’entreprise créera 35 emplois.

Fondée à Victoriaville en 1946, Fromagerie Victoria compte trois restaurants corporatifs et 17 franchises répartis dans la Beauce, au Centre-du-Québec, dans Chaudière-Appalaches, dans les Laurentides, dans la Mauricie, en Montérégie et dans la région de Québec.

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié le 17 juillet 2025

L'entente de principe a été ratifiée dans le secteur résidentiel de la construction

L'entente de principe intervenue entre l'Alliance syndicale de la construction et l'Association des professionnels de la construction et de l'habitation du Québec (APCHQ) pour renouveler la convention collective dans la construction résidentielle a été ratifiée par les deux parties. L'Alliance syndicale, qui regroupe les cinq syndicats de ...

Publié le 17 juillet 2025

Les restaurateurs peuvent imposer des pénalités pour les réservations fantômes

Les restaurateurs ont maintenant le droit d'imposer des pénalités aux Québécois qui réservent une table et qui n'honorent pas leur engagement. En vertu des nouvelles règles, qui entrent en vigueur jeudi, les restaurateurs peuvent imposer une pénalité maximale de 10 $ par personne lorsqu'un groupe d'au moins deux personnes ne se présente pas à sa ...

Publié le 16 juillet 2025

La fumée représente un défi pour les producteurs alimentaires canadiens

La fumée qui envahit régulièrement le ciel canadien pendant l’été représente un défi supplémentaire pour les producteurs agricoles qui doivent déjà faire face à une sécheresse chronique dans certaines régions et à un excès d’humidité dans d’autres. Lundi et mardi, une épaisse brume sèche a recouvert une grande partie des Prairies, du centre et de ...