Souper de crabe au profit du Moulin seigneurial de Pointe-du-Lac
Par Salle des nouvelles
Le 18 mai 2018 aura lieu la 22e édition du souper-bénéfice annuel du Moulin seigneurial de Pointe-du-Lac, sur le site même du Moulin. À compter de 18 h, le public et les gestionnaires d’entreprises sont conviés à cet événement incontournable qui allie le plaisir et la gastronomie au soutien d’un organisme contribuant à l’offre culturelle mauricienne.
Un repas mettant à l’honneur le crabe d’Alaska et des aliments locaux, dont l’asperge et des fromages québécois, sera offert aux invités. Comme dans les années précédentes c’est le traiteur Le Rouge Vin qui sera le maître d’œuvre de ce menu élaboré autour du crustacé.
Les invités pourront également profiter d’un service de vin à volonté tout au long de la soirée et tenter leur chance lors du tirage de prix de présence, offerts par des partenaires régionaux.
Les fonds amassés lors de cet événement festif seront remis à la Corporation du Moulin seigneurial de Pointe-du-Lac, qui est responsable de la conservation et de l’animation touristique du site.
Les billets au coût de 150,00 $ sont en vente dès maintenant.
Vous pouvez vous les procurer en composant le 819-377-1396 ou par courriel au [email protected].
1 commentaires
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.
Merci pour la réponse.