14 restaurateurs et 23 producteurs participants
Une deuxième édition pour Trois-Rivières à table!
Par Salle des nouvelles
La Société de développement commercial (SDC) du centre-ville de Trois-Rivières est heureuse d’annoncer la tenue d’une deuxième édition du festival « Trois-Rivières à table » du 16 au 26 mars prochain. Cette année, ce sont 14 restaurateurs qui participeront en offrant une table d’hôte trois services, toujours au coût de 29 $. Et bien sûr, les produits locaux seront mis de l’avant puisque 23 producteurs se sont associés à l’événement. 
 
Des nouveautés pour l’édition 2017 
Afin d’ajouter un défi aux chefs, chaque restaurateur devra mettre en vedette les produits de deux producteurs parmi les 23 participants et ce, dans au moins deux des trois services. Cette initiative aura permis aux restaurateurs de mieux connaître l’offre locale et de développer une table d’hôte originale pour la durée de l’événement. Une autre nouveauté pour 2017 : l’invitation a été lancée à des restaurateurs en-dehors du centre-ville. 
 
Les restaurateurs participants 
Angéline Bar Ristorante 313, rue des Forges
Producteurs associés : Le Rieur Sanglier et Café Crema 
 
Aqua 334, rue des Forges
Producteurs associés : Myco Gourmet et Vignoble Prémont 
 
Auberge du Lac St-Pierre 10911, rue Notre-Dame Ouest
Producteurs associés : Multi-Ferme et Microbrasserie Le Temps d’une pinte 
 
Bistro-brasserie Les Sœurs grises 1433, rue Notre-Dame Centre
Producteurs associés : Prendre Racine et Domaine & Vins Gélinas 
 
La Maison de Débauche par le Carlito 361, rue des Forges
Producteurs associés : Bou d’Ail et Les Boissons du Roy 
 
Le Buck Pub gastronomique 142, rue St-François-Xavier
Producteurs associés : Le Bedon Rond et Café Crema 
 
Le Grill 350, rue des Forges
Producteurs associés : Ferme Laprodéo et Multi Eco 
 
Le Lupin 376, rue St-Georges
Producteurs associés : Ferme Éthier les Fruits soleil et Les Boissons du Roy 
 
Le Pot - Papilles et Cocktails 326, rue des Forges
Producteurs associés : Poule aux Champs et Vignoble Prémont 
 
Le Rouge Vin 975, rue Hart
Producteurs associés : Miel des 3R et Domaine & Vins Gélinas 
 
Le Troquet 1620, rue Notre-Dame Centre
Producteurs associés : Ferme des Dalles et Multi Eco 
 
Microbrasserie Le Temps d’une pinte 1465, rue Notre-Dame Centre
Producteurs associés : La Chouette Lapone et Les Boissons du Roy 
 
Le Poivre Noir 1300, rue du Fleuve
Producteurs associés : Aux multiples Jardins et Vignoble Prémont 
 
Sushizo 1350, rue Royale
Producteurs associés : Couleurs de la Terre et Domaine & Vins Gélinas 
 
 
À propos de Trois-Rivières à table 
Trois-Rivières à table est un événement lors duquel les restaurateurs participants sont jumelés avec des producteurs agroalimentaires de la région afin d’offrir aux clients une expérience gastronomique de haut niveau tout en conservant un prix abordable. Les détails de l’événement et les menus seront disponibles à la fin du mois au www.3rivieresatable.ca 
 
 
                    
                